Geiger - Johns, Geoff (Planeta)
Tomo que contiene los volúmenes 1-6 del cómic Geiger, publicado por primera vez en el 2021 por la editorial de cómics y novela gráfica Image. Ubicado en un futuro postapocalíptico, el cómic cuenta la historia de Tariq Geiger, un hombre que tras sobrevivir a la devastadora guerra que llevó a la destrucción al planeta, convierte su cuerpo en un reactor nuclear, dándole poder con el que intentará mantener la paz de ese desolador mundo.