Bite Me : A Love Story - Moore, Christopher (Harper Collins)
Bite Me es la tercera parte de la trilogía A Love Story, cuyos títulos previos son Bloodsucking Friends (1995) y You Suck (2007). La novela, que es una historia de romance y vampiros, contiene elementos humorísticos. Llegó a estar en el puesto número 5 de la lista de Best Sellers del New York Times en 2010.