7 mejores cuentos [de Ryūnosuke Akutagawa] - Akutagawa, Ryūnosuke (Tacet Books,2020)
La serie de ebook 7 Mejores Cuentos recopila los relatos más queridos de los autores más importantes de la literatura universal, como Horacio de Quiroga, Bram Stoker y León Tolstoi. Una colección atemporal para adentrarse en los cuentos clásicos universales.