Las Marías de Santiago - Sánchez, Aurea (Libros.com)
Investigación sobre las hermanas María y Coralia Fandiño Ricart, mujeres que vivieron en Santiago de Compostela durante el régimen de Francisco Franco y que con sus habitos y actitudes desafiaron a la conservadora sociedad española.