Adapting to Climate Change : 2.0 Enterprise Risk Management - Trexler, Mark (DoShorts)
Contiene: 1) Introducción; 2) Adaptación al cambio climático: una visión general; 3) Preparando el escenario empresarial para la adaptación; 4) Una mirada más cercana a los desafíos y necesidades de adaptación empresarial; 5) Un enfoque adaptativo para gestionar los riesgos climáticos físicos.