Formatos digitales : propiedades técnicas y contextos de uso - Franganillo Fernández, Jorge ((EPI Scholar) [s.n.])
Manual para la gestión, manipulación, distribución o archivo de formatos e información digital y/o audiovisual. Se presentan los conceptos básicos de lo que contiene la información digital y se muestra cómo se hace gestión de los archivos digitales (nomenclaturas, permisos, atributos de los ficheros, compresión de datos); posteriormente se presentan los criterios para elegir los formatos de archivo más adecuados conforme a su uso: finalmente, se presenta cómo estructurar y transformación información con XML.