La evolución de la narrativa audiovisual : analógica, transmedia y social media - Karbaum Padilla, Gerardo (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
Revisión histórica de la narrativa audiovisual, organizada en tres momentos: en su época analógica, con el cine y la televisión como medios hegemónicos, lo transmedia, con la multiplicidad de plataformas en que se distribuyen los contenidos; y las redes sociales, con el valor de que los usuarios no son sólo consumidores sino también productores de piezas audiovisuales.