El manual en la creación de videos en línea y el poder del marketing digital : todo lo que siempre quiso saber sobre el uso de videos en línea - Aveiga, Mario (edición de autor)
Estrategias de mercadotecnia para la creación y promoción de videos cortos con el propósito de informar a potenciales clientes sobre marcas, productos o servicios, así como las tácticas más eficaces para incorporarlos a sitios web comerciales.