Políticas de la enemistad - Mbembe, Achille ((Huellas y Señales))
Ensayo en que se reflexiona sobre la hostilidad, la violencia, la guerra y la corrupción de la libertad bajo los marcos de las teorías poscoloniales y las ideas políticas del filósofo francés Frantz Fanon.