Cazadores, pastores, críticos : una utopía para la sociedad digital - Precht, Richard David ((Huellas y Señales))
Reflexión filosófica sobre cómo las tecnologías digitales, en lugar de promover escenarios catastróficos y pesimistas, pueden posibilitar la utopía de que las personas desarrollen una vida libre, autodeterminada, informada, conectada y sustentable.