Interculturalidad, inclusión y equidad en educación - Morales Morgado, Erla Mariela ((Aquilafuente ;)
Obra que reune trabajos de reflexión, elaborados por académicos e investigadores de distintas instituciones educativas del mundo, acerca de tres temas principales que engloban problemáticas de la educación. Los ejes temáticos son: la equidad e igualdad en educación, la educación intercultural y los métodos, metodologías y evaluación inclusiva.