Wireless Internet : 15th EAI International Conference, WiCON 2022, Virtual Event, November 2022 : Proceedings - Haas, Zygmunt J. (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima quinta Conferencia Internacional sobre Internet Inalámbrica, celebrada en noviembre de 2022 de forma virtual, debido a la pandemia de COVID-19. Los artículos se agrupan en los siguientes temas: seguridad y privacidad, blockchain y redes inalámbricas, gestión de recursos, enrutamiento y computación en Internet, redes sociales y aprendizaje.