Machine Learning and Knowledge Discovery in Databases : Research Track : European Conference, ECML PKDD 2023, Turin, Italy, September 18–22, 2023 : Proceedings, Part I - Koutra, Danai (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en la Conferencia Europea sobre Aprendizaje Automático y Descubrimiento de Conocimiento en Bases de Datos, que tuvo lugar en Turín, Italia, en septiembre de 2023. Los artículos de esta primera parte, están organizados en secciones temáticas, entre las que destacan, aprendizaje activo, aprendizaje automático adversario, detección de anomalías, métodos bayesianos, causalidad y agrupamiento.