Cómo maté a mi padre - Jaramillo Klinkert, Sara ((Lumen Narrativa))
Novela basada en el episodio de la vida de Sara Jaramillo Klinkert, periodista colombiana, sobre la muerte de su padre a manos de la violencia desatada por el crimen organizado.