Solito - Zamora, Javier (Random House)
Obra autobiográfica en la que el autor estadounidense, nacido en El Salvador, Javier Zamora, relata el viaje de migración a los Estados Unidos realizado cuando tenía 9 años, travesía que realizó en compañía de desconocidos, pues la finalidad del viaje fue reunirse con sus padres.