Top 10 Short Stories : English Gothic - Dickens, Charles (autor); Holm, Ian (voz); Rice-Oxley, Mark (voz); Barlow, Patrick (voz) (The Copyright Group, 2023)
Audiolibro narrado en inglés con una antología de diez cuentos góticos ingleses, que incluye los siguientes relatos: “The Signalman”, de Charles Dickens; “The Phantom Rickshaw”, de Rudyard Kipling; “The Music on the Hill”, de Saki; “In the Dark”, de Edith Nesbit; “The Monkey’s Paw”, de W.W. Jacobs; “The Empty House”, de Algernon Blackwood; “Count Magnus”, de M.R. James; “Mrs. Armworth”, de E.F. Benson; “Thurnley Abbey”, de Perceval Landon; “The Bishop of Hell”, de Marjorie Bowen.