Existential Stories : Tales of Characters Questioning Their Existence and Place in the World - Dostoievski, Fedor (autor); Mitchley, Richard (voz) (The Copyright Group, 2023)
Audiolibro que presenta una antología de cuentos de la literatura universal que tienen como protagonistas a personajes sumidos en crisis existenciales. Narrados en inglés, se presentan las siguientes historias: “The Dream of a Ridiculous Man” y “An Honest Thief”, de Fiódor Dostoyevski; “Bartleby the Scrivener”, de Herman Melville; “A Legend of Old Egypt”, de Boleslaw Prus; “An Egyptian Cigarette”, de Kate Chopin; “A Hunger Artist” y “In the Penal Colony”, de Franz Kafka; “Mold of the Earth” y “Shades”, de Bolelaw Prus; “Solid Objects”, de Virginia Woolf; “The Bet”, de Antón Chéjov; “An Occurrence at Owl Creek Bridge”, de Ambrose Bierce; “The Happy Prince”, de Oscar Wilde; y “Youth”, de Joseph Conrad.