Degenerado - Cruchaudet, Chloé (Lumen)
Novela gráfica de la autora e ilustradora francesa Chloé Cruchaudet, que narra la historia de Paul Grappe, desertor del ejército francés en la Primera Guerra Mundial, quien se viste de mujer para poder andar por las calles sin el riesgo de ser castigado por abandonar las filas del combate.