Veinte, veintiuno - Jufresa, Laia (Random House)
Obra literaria de no ficción en la que la escritora mexicana Laia Jufresa recupera en una suerte de diario literario las experiencias de convivencia con su familia en el tiempo de la pandemia del 2020.