Ese que fui : expediente de una rebelión corporal - Schamun, Candelaria (Sudamericana)
La periodista platense Candelaria Schamun relata en esta obra su travesía en el encuentro de su identidad. Una historia autobiográfica que se inscribe en el contexto sociocultural de una Argentina de represión y descubrimientos personales que marcaron la vida de esta periodista trans.