Curso de escritura creativa - Sanderson, Brandon (Sine Qua Non)
Recuperación de las experiencias del autor como profesor de escritura creativa en la Brigham Young University, en el estado de Utah. Sanderson es reconocido principalmente como autor de varias novelas de fantasía y de universos mágicos. Entre sus lecciones, se encuentra el desarrollo de trama, ambientación y personajes, así como de la cualidad empresarial y de negocios que pueden adquirir los escritores.