Reproducing Kernel Hilbert Spaces in Probability and Statistics - Berlinet, Alain (Springer)
Contiene: 1) Teoría; 2) RKHS y procesos estocásticos; 3) Estimación no paramétrica de curvas; 4) Medidas y medidas aleatorias; 5) Aplicaciones misceláneas; 6) Aspectos informáticos; 7) Ejemplos.