Formal Languages and Compilation - Reghizzi, Stefano Crespi ((Texts in Computer Science))
Contiene: 1) Introducción; 2) Sintaxis; 3) Autómatas finitos como reconocedores de lenguaje regulares; 4) Autómatas pushdown y análisis; 5) Semántica de traducción y análisis estático.