Multimodal Affective Computing : Technologies and Applications in Learning Environments - Zatarain Cabada, Ramón (Springer)
Contiene: 1) Computación afectiva; 2) Aprendizaje automático (machine learning) y reconocimiento de patrones; 3) Ambientes de aprendizaje afectivo; 4) Construcción de recursos para la detección de sentimientos; 5) Métodos para representación de datos (de sentimientos); 6) Diseño y prueba de modelos de clasificación; 7) Integración de modelos a sistemas de aprendizaje; 8) Construcción de recursos para la detección de emociones; 9) Métodos para representación de datos (de emociones); 10) Sistemas multimodales de reconocimiento; 11) Reconocimiento multimodal de emociones en ambientes de aprendizaje; 12) Construcción de recursos para la detección de personalidad; 13) Métodos para representación de datos (de personalidad); 14) Modelos de reconocimiento de personalidad; 15) Reconocimiento multimodal de personalidad.