Fundamentals of Artificial Intelligence - Chowdhary, K.R (Springer)
Contiene: 1) Introducción a la inteligencia artificial; 2) Patrones de lógica y razonamiento; 3) Lógica de predicados de primer orden; 4) Razonamiento basado en reglas; 5) Programación lógica y prólogo; 6) Representación y razonamiento del conocimiento del mundo real; 7) Representación basada en redes; 8) Búsqueda en el espacio de estados; 9) Búsqueda heurística; 10) Problemas de satisfacción de restricciones; 11) Búsqueda adversaria y teoría de juegos; 12) Razonamiento en entornos inciertos; 13) Aprendizaje automático (machine learning); 14) Teoría del aprendizaje estadístico; 15) Planificación automatizada; 16) Agentes inteligentes; 17) Minería de datos; 18) Recuperación de información; 19) Procesamiento del lenguaje natural; 20) Reconocimiento automático de voz; 21) Visión artificial.