Artificial Intelligence : A Textbook - Aggarwal, Charu C. (Springer)
Contiene: 1) Introducción a la inteligencia artificial; 2) Búsqueda en el espacio de estados; 3) Búsqueda de multiagentes; 4) Lógica proposicional; 5) Lógica de primer orden; 6) Aprendizaje automático (machine learning): perspectiva inductiva; 7) Redes neurales; 8) Arquitecturas neuronales de dominios específicos; 9) Aprendizaje no supervisado; 10) Aprendizaje por refuerzo; 11) Modelos gráficos probabilísticos; 12) Gráficas de conocimiento; 13) Integrando el razonamiento y el aprendizaje.