Hospedar/se - Careri, Francesco ((Micro ;)
Relato autobiográfico y de reflexión del arquitecto italiano Francesco Careri, en el que continúa con la propuesta de la caminata como acto estético, pero en el que propone un balance entre el andar y el detenerse para reformular los espacios que se habitan o, en sus palabras, en los que hospedamos o nos hospedamos.