Jesuitas y sus misiones en la California (1697-1768) = Jesuits and Their Missions in California (1697-1768) - Zazueta Villegas, Ricardo (Universidad Iberoamericana, Plantel Noroeste)
Libro-agenda conmemorativo de la celebración del regreso de la Compañía de Jesús a la península de Baja California. En el libro-agenda se presenta la historia de los Jesuitas en esta región mexicana, sus retos y los personajes más relevantes en las misiones: Eusebio Kino, Juan María de Salvatierra, Juan de Ugarte, entre otros.