La Habana : guía turística general de la ciudad - Grau, Günter (Instituto Nacional de Turismo, Ediciones Turísticas)
Contiene: 1) Bienvenido a La Habana; 2) Panorámica histórica; 3) Museos, colecciones y atracciones turísticas; 4) Hoteles y restaurantes; 5) La ciudad por la noche; 6) Indicaciones prácticas; 7) Cuatro recorridos por la ciudad: 1 recorrido: La Habana vieja, 2 recorrido: siguiendo las huellas de la Revolución Cubana, 3 recorrido: La Habana moderna, 4 recorrido: las fortalezas y castillos, excursiones a los alrededores de la ciudad, excursiones al interior de la Isla.