La Alhambra y el Generalife : guía oficial de visita al conjunto monumental - Bermúdez López, Jesús (Comares : Patronato de la Alhambra y Generalife)
Guía turística para recorrer la Alhambra y la villa Generalife. Contiene un recorrido históricos por ambos espacios arquitectónicos, además de los puntos de acceso, un itinerario de visita y descripciones del estilo artístico de los distintos elementos arquitectónicos.