Escribir en la universidad : un desafío de creatividad y pensamiento crítico - Dessau, Renata ((Cuadernos de Evaluación Psicológica) [s.n.])
Estrategias dirigidas a estudiantes universitarios para que desarrollen, mediante la creatividad y el pensamiento crítico, habilidades de escritura que les aliente al trabajo académico.