Manual de escritura académica y profesional : estrategias gramaticales y discursivas - Montolío, Estrella ((Ariel Letras))
Estrategias gramaticales, de ortografía y argumentación con el propósito de desarrollar habilidades de escritura académica y profesional. La obra se divide en los siguientes apartados: 1) acentuación; 2) ortografía; 3) norma culta; 4) léxico; 5) planificación; 6) párrafo; 7) puntuación; 8) cohesión; 9) objetivo; 10) conectores; 11) resumen; 12) textos expositivos; 13) texto de instrucciones; 14) argumentación por escrito; 15) divulgación del conocimiento; 16) escritura para web; 17) revisión.