La monstruosidad de Cristo : ¿paradoja o dialéctica? - Žižek, Slavoj ((Traducciones. Ciencias Religiosas))
Debate entre el filósofo esloveno marxista y ateo Slavok Žižek, y el teólogo anglicano John Milbank, en el que discuten sobre el cristianismo desde sus ideas particulares sobre la religión. Žižek propone una lectura hegeliana y nihilista de la religión cristiana, mientras que su contraparte argumenta desde su postura ortodoxa.