La princesa blanca = The White Princess - Frost, Emma
Miniserie histórica en 8 episodios acerca de la vida de Isabel de York, reina de Inglaterra. Tras derrocar a Enrique III, el ahora rey Enrique VII, de la dinastía Tudor, se une en matrimonio con Isabel de York con el propósito de unir a las casas Lancaster y York y concluir finalmente la Guerra de las Rosas. Sin embargo, la conspiración, las traiciones y la lucha por el trono siguen vigentes.