Cartas a Mendelssohn, David Hume, Carta a Fichte - Jacobi, Friedrich Heinrich ((El Pensamiento del Idealismo Alemán))
Obra en la que se publican las traducciones de las Cartas de Mendelssohn y la Carta a Fichte, acompañadas de un texto del filósofo escosés David Hume. En este intercambio de correspondencia entre filósofos, dialógan sobre la filosofía del idealismo alemán, las ideas de Baruch de Spinoza, la filosofía del romanticismo y la Ilustración.