Philosophy of History : Twenty-First-Century Perspectives - Kuukkanen, Jouni-Matti (Bloomsbury)
En esta obra se analizan las transformaciones teóricas recientes en el campo de la filosofía de la historia, buscando ir más allá de las divisiones tradicionales, especulativa, analítica y narrativista. Explora temas contemporáneos como el populismo y el pragmatismo; además, ofrece una perspectiva innovadora sobre los debates actuales y plantea preguntas cruciales sobre el futuro en un contexto posanalítico y posnarrativista.