Los ojos de Mona - Schlesser, Thomas ((Lumen Narrativa))
Novela del profesor e historiador del arte francés Thomas Schlesser, en la que el lector acompaña a Mona, una niña de diez años, en el descubrimiento de las obras de arte más queridas en los museos de París. Novela francesa que ha sido recibida con gran éxito.