Fritz Lang : The Silent Films : Woman in the Moon - Lang, Fritz ((Kino Classics), 1929)
La vigésimo quinta cinta de Fritz Lang, film expresionista todavía silente, narra la historia de un empresario que está seguro de que encontrará oro en la luna y, por lo tanto, acude a un científico de quien está seguro que podrá construir la nave espacial para realizar el viaje. La trama se complica porque es espiado por un hombre de negocios que lo fuerza a incluirlo en su proyecto, por un lado; y por otro, por la atracción que el protagonista siente hacia una de sus ayudantes.