To Die For - Sant, Gus Van ((Criterion Collection ;)
Una mujer suburbana sueña con aparecer en televisión y con la fama que le conlleva. Se casa con un hombre de ascendencia italiana para sostenerse económicamente y cumplir con su obsesión. Cuando logra convertirse en reportera, conoce a tres adolescentes para entrevistarlos sobre la vida de los jóvenes en Estados Unidos. Sin embargo, poco a poco intenta convencerlos para que asesinen a su esposo y ella pueda perseguir su carrera como estrella de la televisión.