Cuando la comunicación es un cuento - Arreola, Juan José ((Generación Z))
Antología de cuentos con enfoque didáctico que recopila relatos breves de escritores autores de distintos tiempos y espacios geográficos. La temática en común de las historias es la comunicación, abordada ya sea desde el humor o desde la reflexión. Incluye autores de ciencia ficción como Frederic Brown y Philip K. Dick, y escritores clásicos españoles como Miguel de Cervantes y Juan Ruíz, arcipestre de Hita.