Toda la gente que conozco : (antología poética) - Pessoa, Fernando ((Verbum Poesía))
Antología que reune algunos de los poemas más destacados de Alberto Caeiro, las Odas de Ricardo Reis, así como poemas escritos por Alvaro de Campos y Bernardo Soares, algunos de los tantos heterónimos con cuyas voces poéticas escribió la pluma del creativo Pessoa.