Pasar el Rubicón : filosofía y teología : ensayo sobre las fronteras - Falque, Emmanuel ((Acena Filosofía. Perspectivas ;)
Estudio que analiza la nueva relación que empieza a gestarse entre filosofía y teología desde la contribución de la hermenéutica y la fenomenología. Este análisis lo desarrolla Emmanuel Falque (1963), doctor en filosofía y teólogo francés, en tres momentos: Interpretar, decidir y pasar.