Metaphysics : Chirality as the Basic Principle of Physics - Wehrli, Hans (Wissenschaftliche Buchgesellschaft)
Contiene: 1) Los límites del lenguaje; 2) Los límites del conocimiento; 3) Mi conciencia existe; 4) Sin quilaridad no hay orden; 5) El dualismo del cuerpo y el alma; 6) Medir es contar; 7) El conocimiento de la unidad matemática; 8) Interpretación física del modelo de la teoría de la quiralidad; 9) Interacción gravitación; 10) El verdadero observado: mecánica; 11) Electrodinámica; 12) Interacciones fuertes y débiles; 13) Comparación de la teoría de la quilaridad con otras teorías; 14) Preguntas abiertas.