Análisis y propuesta de mejora de la evaluación del desempeño docente en el DEAM : un enfoque de integridad y cumplimiento educativo - López Ramella, Jorge Ignacio (edición de autor, 2023)
Estudio sobre cómo los Instrumentos de Apreciación Estudiantil (IAE) buscan ser una herramienta de evaluación de la integridad, el cumplimiento educativo y la excelencia académica de los docentes que forman parte del Departamento de Economía, Administración y Mercadología del ITESO. A partir de una revisión de los resultados dados en la aplicación de estos instrumentos, se proponen diversas mejoras y recomendaciones con el fin de seguir asegurando la calidad educativa de la institución.