La autonomía de los órganos internos de control municipales en el estado de Michoacán - Torres Campos, Ana Lilia (edición de autor, 2021)
Se propone una reforma para garantizar la autonomía de las contralorías municipales, encargados de los Organos Internos de Control en el estado de Michoacán, y de esa manera puedan ejercer con transparencia, imparcialidad y legitimidad sus encargos relacionados a la vigilancia e integridad de los funcionarios públicos.