Presupuesto participativo en el municipio de Guadalajara : instrumentos éticos para su ejecución - Lugo Villegas, Dante Efraín (edición de autor, 2021)
Estudio en que se analizan las deficiencias en las reglas de operación del programa gubernamental de presupuestos participativos por parte del gobierno municipal de la ciudad de Guadalajara. Aunque los presupuestos participativos se consideran un ejercicio democrático de transparencia y apertura, en la práctica no existen mecanismos o métodos adecuados para que su desempeño priorice proyectos que efectivamente mejoren la calidad de vida de la ciudadanía.