Diagnóstico del diseño institucional del Sistema Estatal Anticorrupción del estado de Michoacán a través del análisis de involucrados - López Herrejón, María del Carmen (edición de autor, 2021)
Estudio en que se analiza el organismo autónomo del Sistema Estatal de Anticorrupción del estado de Michoacán, tanto su funcionamiento como la implementación y evaluación de las políticas públicas que se generen de éste. Se considera que el diseño institucional del SEAEM es inadecuado para los objetivos que se propone, por lo que se considera una revisión tanto de su diseño como de sus componentes con el propósito de acatar los problemas de corrupción en el estado.