Handbook of Plant Food Phytochemicals : Sources, Stability and Extraction - Tiwari, Brijesh K. (Wiley-Blackwell)
Esta obra aborda los fitoquímicos, compuestos vegetales con beneficios potenciales para la salud, especialmente en la prevención de enfermedades como el cáncer y problemas cardíacos. Analiza su importancia en la dieta, el impacto de su consumo y los avances científicos que avalan su papel en la reducción de riesgos. Además, describe métodos de procesamiento para maximizar su contenido en alimentos.