Detección y clasificación de objetos aplicado a un área de investigación : reconocimiento de la lengua de señas mexicana - Jaime Gaytán, Cristian Eli (edición de autor, 2024)
Estudio en el que se propone la implementación y verificación de un modelo de redes neuronales que permita la comprensión de la lengua de señas mexicana. Se reconocen los límites del proyecto, como la complejidad y tamaño de señas que existen en el país, así como la multiplicidad que existe en su forma de interpretarlas.