Traffic Sign Detection and Recognition with Voice Assistant - Vázquez Espinoza, Carlos Sinuhé (edición de autor, 2023)
Estudio para la construcción de un asistente de voz, que funcione a través de aplicaciones de detección y reconocimiento de imágenes, que sirva a conductores, en particular personas con algún tipo de debilidad visual, para que tengan mayores detalles sobre sus alrededores, y de esa manera reducir los accidentes de tráfico.